健群醫療器材行

[ 公司簡介 ]
謝謝大家的支持與愛護 !
俗話說:『家有一老,如有一寶』。
台灣已正式進入高齡化的社會,銀髮族周邊的居家生活輔助器材及護理用品,日新月益,不斷的推陳出新。感受到國人對於居家生活輔助器材及醫療護理用品、護理資訊吸收不易。於是,健群醫療器材行調整營業的腳步,將公司產品導入銀髮族居家生活輔助器材、運動保健器材、人體醫學教育模型、急救器材暨急救訓練器材等…。
我們會更加努力不懈、用心學習、兢兢業業的服務態度。造福更多的社會大眾!


[ 經營理念 ]
我們秉持誠信、創新、持續學習、永續經營之理念與高品質、高優質服務我們的客戶。



[ 服務項目 ]

醫院(家庭)護理床
日常生活醫療輔助用品
輪椅、拐杖、助行器
運動器材、按摩椅(床)、跑步機
壓(褥)瘡預防用品
醫療衛生用品(紗布、棉棒、棉花)
浴廁安全用品(安全扶手、嬰兒尿布床、便盆椅、洗澡床、洗澡椅)
手術器械
安養中心規劃(護理之家、老人福利機構醫療設備)
人體醫學(解剖、器官、骨骼)
教育模型暨衛教、資訊掛圖
造口護理用品
感覺統合訓練、特殊教育器材
糖尿病護理用品
大專院校、高中、國民中(小)
學健康中心、工廠醫務室醫療器材
運動傷害用品(製冰機、運動傷害防護包)
CPR心肺復甦訓練模型、急救教學模型
呼吸護理用品
救護車裝備、急救器材、緊急醫療救護器材
健群醫療器材行 宜蘭市東港路34巷6弄30號 TEL:(03)938-8510•(03)938-8516 FAX:(03)938-9536
  E-mail:g5586@ms33.hinet.neta5451876@gmail.com